Horst (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Winter
Skifahren und Wellness komme gerne wieder

Gut

Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber. Der Service sehr gut .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut das Frühstück sehr reichhaltig. Die Sauna ist sehr zu empfehlen, im Schwimmbad war ich nicht, aber was ich gesehen habe hat mir gefallen.

• Gut
  • Es war alles vorhanden was man für einen Skiurlaub braucht. 4 Sterne nur weil es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.

• Es geht natürlich immer besser, aber es war gut. Das Büfett war reichhaltig. Das Service Personal war sehr freundlich

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war stehts sauber und ordentlich. Es hat mir nichts gefehlt. Aber wir waren auch nur zum Schlafen im Zimmer

• Die Lage ist spitze, man benötigt kein Auto. In die Nachbarorte kommt man problemlos mit dem Bus. Und man kann alle Skigebiete erreichen in kürzester Zeit.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Horst

Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und konnten würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihre Gastgeberfamilie Heim & Mitarbeiter