- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Haupthaus untergebracht und was uns schon bei Betreten des Zimmers überrascht hat, war die enorme Größe. Wir hatten unglaublich viel Platz für unsere Skisachen und jeder Wintersportler weiß, wie eng es werden kann mit all den Skiutensilien. Der Lift des Skigebiets Spieljochbahn war auf der anderen Straßenseite außerdem gab es Anschluss an die anderen Skigebiete durch den Skibus. Das Frühstücksbuffet war enorm vielseitig. Jeden Morgen gab es frische Rühreier und Spiegeleier, nachmittags ein mit österreichischen Schmankerln versehenes Kuchenbuffet. Am Abend konnte man wählen aus 5 verschiedenen Menus. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Krönung an dem Urlaub war aber sicherlich der wunderschöne Wellnessbereich. Ein tolles Hallenbad mit ausreichend Liegen, eine Saunalandschaft , die sich Sie schreibt. Wir haben uns im Kohlerhof rundum erholt und werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kyra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kyra, wie schön zu lesen, dass dein Skiurlaub bei uns in Fügen wohl zu 100% gelungen war! Wir freuen uns sehr über deine ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses und möchten uns für die Weiterempfehlung herzlich bedanken! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Kohlerhof & senden viele Grüße, Walter & Team