Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Sschönes Hotel mit Saunalandschaft und Pool

Das Hotelzimmer (Kuschelnest) war sehr modern und gut ausgestattet. Der Pool war/ist leider für die größe des Hotels leider etwas klein aber recht sauber und noch in gutem Zustand. Die textilfreie Saunalandschaft ist wirklich schön mit viel Auswahl . Lediglich von dem Abendessen in der Halbpension waren wir leider nicht begeistert, Frühstück war OK. Das Hotelpersonal wirkte häufig etwas gestresst und überfordert, gerade beim Essen, war aber durchaus freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Lieber Herr Jonas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich im "Kuschelnest" wohlgefühlt bzw. die Ausstattung genossen haben und unsere Saunalandschaft überzeugen konnte. Umso mehr bedauern wir, dass wir vor allem kulinarisch nicht wirklich überzeugen konnten. Wir werden dies intern besprechen und danken Ihnen für die Anmerkung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Heim & das Kohlerhof-Team