Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super! Den Kohlerhof muss man erlebt haben!

Gut

Der Kohlerhof ist ein Hotel der Superlative: Die Kombination aus Tiroler Tradition und New Style ist bei der Einrichtung voll gelungen. Auf der großen Sonnenterrasse mit windgeschützten Bereichen gibt es so manches musikalische Event mit viel Stimmung und man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen. Der riesige Wellnessbereich ist ein Traum an Vielfältigkeit und Sauberkeit. Immer wieder kommen wir gerne hierher zurück.

• Sauberes, schön eingerichtetes Doppelzimmer mit ansprechendem Badezimmer in ausreichender Größe.

• Nicht nur geschmacklich raffiniert und super lecker, sondern auch große Portionen, liebevoll dekoriert. Die Getränke- und Speisekarte lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Sämtliches Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Im Speisesaal waren die Bedienungen ebenfalls sehr nett und bemüht, allerdings auch sehr hektisch. Es waren einfach zu wenig Bedienungen vorhanden in Relation zur Gäste-Anzahl (vielleicht war das eine Ausnahme, aber in unserer Urlaubswoche war es leider so). Trotzdem hat jeder sein bestes gegeben. Beim Abschied schenkte man uns an der Rezeption noch ein Glas hausgemachte Marmelade, die wir zuhause in Erinnerung an unsere schöne Zeit im Kohlerhof genossen haben.

• Das Hotel liegt mit herrlichem Blick auf die Berge gut erreichbar an der Straße nach Hochfügen am Berg und direkt an der Spieljochbahn, also optimal für Skifahrer und Bergwanderer. Auch für ausreichend kostenlose Parkplätze wurde gesorgt In ca. 15 Minuten ist der Ort mit Geschäften fußläufig erreichbar. Ausflugsziele sind jede Menge vorhanden, z. B. der Minigolfplatz in Fügen, Wandern in der herrlichen Natur von Fügen und Hochfügen, Pertisau am Achensee, Swarovskis Kristallwelten in Schwaz, das Goldene Dacherl in Innsbruck,....

• Gut

Der riesige Wellnessbereich ist ein Traum an Vielfältigkeit und Sauberkeit, gepaart mit vielen ideenreich gestalteten Details. Auf der großen Sonnenterrasse mit windgeschützten Bereichen gibt es so manches musikalische Event mit viel Stimmung und man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020