Super Hotel , alle sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber, Essen hervorragend einzigartig. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder im Hotel Kohlerhof Urlaub machen. Es wird für uns kein anderes Hotel mehr in Frage kommen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Super TV mit allen Programmen. Sitzgelegenheit für mehrere Personen. Grosser Schrank, Safe, Kühlschrank. Balkon mit Stühlen, Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war einzigartig. Grosses Buffet mit allem was man sich denken kann. Danach wurde der Hauptgang und Dessert am Tisch serviert. Man konnte aus verschiedenen Hauptgängen wählen. Jedes Menü war etwas ganz Besonderes. Das Gala Menü die Krönung. Super Atmosphäre. Tisch sehr schön eingedeckt. Es fehlte nichts.
Wenn wir eine Frage hatten, haben wir sofort eine Auskunft bekommen. Das Personal war sehr freundlich. Sehr behilflich. Es wurde uns sofort gesagt wann Essenszeit., Sauna Schwimmbad usw. Alle sehr zuvorkommend
Wir kamen aus Deutschland 4.5 Std Fahrt. Wir waren zum Skifahren. Die Gondel befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. Direkt vor dem Hotel konnte man mit dem Bus in andere Skigebiete fahren.
- Sport
Alles sehr sauber. Sehr schön , sehr geräumig. Sehr angenehm. Schöner Abschluss nach dem Skifahren
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ellen |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Beste Grüße aus dem Zillertal