- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum sehr guten Gesamteindruck hier ein paar Anmerkungen: - die Sauna-Landschaft ist einfach super. Ein paar Düfte wären jedoch das i-Tüpfelchen. - die Abend-Menüs sind so reichhaltig, dass das Hauptgericht kleiner ausfallen dürfte. - die Trinkgeldregelung ist schlecht. Die Bedienung an den Tischen übernehmen mehrere Kellner-/innen, womit mehrere Trinkgelder gegeben werden müßten. Da die Getränke aufs Zimmer gebucht werden können, kann mit der Abschlußrechnung Trinkgeld gegeben werden, welches jedoch die Rezeption erhält. - in unserem Zimmer (305/Schössle) knarrte das Bett recht laut. Matratze war gut. - der Skibus fährt viertelstündlich ins Skigebiet Hochfügen. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Schön, dass du und deine Begleitung ein paar angenehme Tage in unserem Haus verbringen konnten! Danke auch für deine Anmerkungen und Tipps – wir werden versuchen, diese zu berücksichtigen! Bis zum nächsten Mal! Walter & das Kohlerhof-Team