Silke Anna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel! Nettes Personal! Jederzeit wieder!

Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Wir waren überrascht wie groß die Zimmer sind. Sie sind sehr gut ausgestattet.

• Die Auswahl war groß und das Essen lecker. Man ging sehr gut auf Sonderwünsche ein. Die Kellner haben mit einem gescherzt und man hatte das Gefühl Stammgast zu sein.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Perfekt gelegen. Wir waren zum Skifahren da. Direkt beim Hotel geht der Ski Bus weg. Nur über die Straße gehen und dort geht die Gondel weg. Und nur ein paar huntert Meter entfernt ist der Skiverleih wo auch alle sehr freundlich und bemüht waren. Man kann auch gleich vom Hotel weg wandern.

• Sport

Der Wellnessbereich ist super schön, hell und freundlich. Wir haben Aquagymnastik gemacht. Das war auch super.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke Anna

Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit den besten Grüßen aus dem Kohlerhof