Top Hotel in optimaler Lage, mit sehr gutem Service. Großzügiger Wellnessbereich.Hier kann man richtig entspannen!
Großzügiges Zimmer (25qm), ausgestattet mit Doppelbett, Sideoard mit Flachbild-TV, Kaffee-Automatund Sitzecke mit Sessel, Sofa u.nd Tisch. Großes Bad. Möblierter Balkon mit schönen Blick ins Tal.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war optimal ausgestattet. Das Abendessen war immer schmackhaft und ausreichend.
Das Personal war immer freundlich und war für alle Wünsche offen. Fragen nach Ausflugmöglichkeiten und Veranstaltungen im Tal wurden prommt und schnell erledigt.
Hotel schön oberhalb von Fügen gelegen. Schöner Panoramablick ins untere Zillertal. Ausflugsziele in großer Anzahl vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist für einHotel sehr groß und schick eingerechtet. Saunen sind sauber und großzügig. Wir hatten 2mal Massage und waren begeistert, da kann sich manche Massagepraxis eine Scheibe von abschneiden.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Heim und das Team vom Kohlerhof