- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr neuwertig und sauber. Die Außenanlagen und die Gastromie sind verbesserungswürdig. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Aber leider tun sich für uns viele kleine Schwächen auf.
Die Zimmer sind neu renoviert und sauber.
Wir sind 4 Personen. Beim Abendessen ist der Tisch grundsätzlich nur für 3 Personen gedeckt. Mehrere Abende infolge hatten wir Dessertlöffel mit Eiresten. Beim Abendessen kam die Pizza heute erst als die restlichen 3 Familienmitglieder schon fertig mit essen waren. Kleine Schilder beim Buffet wären sehr hilfreich. Stellenweise kann nicht mal das Personal Auskunft geben was es beim Buffet gibt. Beim italienischen Buffet ist die Pizza nicht geschnitten und Messer oder ähnliches gibt es leider auch nicht. Auch auf Nachfrage dauert es sehr lange bis ein Messer gebracht wird. Die Nachtischportionen beim Buffet sind sehr groß. Hier sind kleinere Portionen besser. Das Essen ist gut. Wobei der Nachtisch bisher jeden Tag sehr ähnlich war. Auf Cocktails muss man über 30 Minuten warten.
Das Personal im Restaurant hat uns auf Nachfrage fehlendes Besteck gebracht bzw. dreckiges Besteck ausgetauscht. Aus meiner Sicht darf jedoch nicht jeden Tag dreckiges Besteck eingedeckt bzw. Nur für 3 anstatt 4 Personen gedeckt werden.
Das Hotel hat eine gute Lage um das Zillertal zu erkunden.
Der Innenpool ist sehr schön aber auch sehr voll. Leider darf der Außenpool erst ab 16 Jahren besucht werden. Somit kommt er für uns mit 2 kleinen Kindern nicht in Frage . Was sehr schade ist. Die Außenanlagen sind sehr ungepflegt. Das Kaninchengehege ist sehr stark mit Brennesseln zugewachsen. Den Kindern wird erklärt, dass die Hasen morgen tot im Stall liegen wenn sie mit Heu gefüttert werden. Das Heu liegt seit Tagen im Stall, damit haben die Kinder nichts zu tun. Im Hühnerstall liegt Müll z.B. eine Klarsichtfolie mit einem Blatt Papier. Gestern haben wir dem Hausmeister oder Gärtner (hat Wasser in den Teich gelassen) gesagt ,dass im Teich ein toter Fisch liegt. Er hat sich ihn halbherzig angeschaut. Heute Abend war der tote Fisch immer noch da. Das Spielehaus und der Sandkasten sind ein Witz. Das Spielehaus ist total kaputt und ansonsten ist in diesem Bereich nur Dreck. Das kleine Boot ist wahrscheinlich als Sandkasten gedacht. Aber Sand gibt es weit und breit nicht. Der Rutschen bzw. Kletterturm ist super. Der Barfußweg ist eine super Idee aber leider ist auch dieser sehr mit Unkraut zugewachsen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, vielen Dank für deine Bewertung, die wir natürlich sehr ernst nehmen. Es freut uns, dass dir die Zimmer gefallen haben. Deine Kritikpunkte zum Thema Service Pflege der Anlage nehmen wir natürlich auf und haben dies bereits mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen. Leider haben wir auch sehr mit der schwierigen Personalsituation zu kämpfen und dadurch sind einige Stelle unterbesetzt. Wir sind aber dran, dies zu verbessern, damit die von dir geschilderten Kritikpunkte nicht mehr vorkommen. liebe Grüße aus dem Kohlerhof