- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die großen Pluspunkte des Hotels sind sein ausgezeichneter Wellness-Bereich sowie das hervorragende Essen. Der Wellness-Bereich besticht durch eine Vielzahl an Saunen und eine gemütliche Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt und auch bei voller Auslastung noch genügend Raum zur Entfaltung lässt. Das separate Hallenbad bedarf allerdings einiger Überholungen, da die manuelle Steuerung einiger Massagedüsen nicht mehr einwandfrei funktioniert. Nichtsdestotrotz ist auch das Hallenbad für ein Hotel gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und erfüllt die Wünsche eines jeden Gastes. Das Abendmenü ist sehr vielfältig. So kann man beispielsweise zwischen mindestens fünf verschiedenen Hauptgerichten wählen. Die Qualität des Essens ist absolut hervorragend und sucht seinesgleichen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, jedoch geräumig und sauber. Negativ zu erwähnen ist die zunehmende Ausrichtung des Hotels auf Massentourismus, worunter natürlich die Qualität des Service etwas leidet. Nichtsdestotrotz ist das Hotel Kohlerhof empfehlenswert für Wellness- und Wanderurlauber.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für deine Empfehlung und das ausführliche Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass du deinen Wellnessaufenthalt bei uns genossen hast und offensichtlich viele unserer Angebote nutzen konntest. Erholung, Entspannung und gutes Essen sind uns für unsere Gäste sehr wichtig! Wir würden uns freuen, dich einmal wieder im Zillertal begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, dein Kohlerhof-Team