Nelly (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub!

Super Hotel für einen Aktiv- und Wellnessurlaub. Gute Lage direkt an der Seilbahnstation und nicht weit ins Ortszentrum. Toller Wellnessbereich.

• Gut
  • Unser Zimmer im Wellnessschlössl war sauber und in Ordnung. Sehr geräumig und Balkon mit schöner Aussicht. Täglich frische Handtücher und Mineralwasser am Zimmer. Einziges Manko: Matratze schon etwas durchgelegen und keine Klimaanlage (bei unserer Reise nicht relevant Anfang Oktober, im Sommer stelle ich mir das etwas heiß vor). Kein Kühlschrank im Zimmer. Ich vermute aber, dass wir in einem der älteren Zimmer untergebracht waren und es (zumindest laut den Fotos) auch modernere und neuere Zimmer gibt.

• Gastronomie ist TOP! Wahnsinns Frühstücksbuffet, das absolut keine Wünsche offen lässt. 3 Gang-Wahlmenü am Abend mit Salat- und Käsebuffet ebenso ausgezeichnet. Super Küche und sehr gemütliche Atmosphäre. Nur die Schlagermusik, die rund um die Uhr lief, war mit der Zeit etwas mühsam. Einzige Kritik: die "Nachmittagsjause" von 15-17 Uhr besteht aus rein herzhaften Speisen wie Gulasch und Würstchen. Hier wäre es nett, auch für Naschkatzen etwas anzubieten :-)

• Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet! Angefangen von der Rezeption bis zum Personal im Speisesaal. Die Servicekräfte beim Abendessen sind sehr zuvorkommend, bemüht, freundlich... man hat sich rund um die Uhr wohl gefühlt!

• Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Spieljochbahn und bietet somit einen tollen Ausgangspunkt für alle Wanderbegeisterten. Das Zentrum ist fußläufig gut erreichbar und auch die Zillertal Erlebnistherme findet man im Umkreis von einem Kilometer.

• Gut

Im Hotel befindet sich ein Hallenbad sowie ein Saunabereich. Das Hallenbad besteht aus einem Innenbecken und einem Whirlpool. Genug Liegestühle stehen zur Verfügung. Der Saunabereich ist etwas größer mit ca. 5 Saunen, Infrarotkabine, Kältebecken, einem Außenpool und vielen Liegen. Sehr entspannend. Gibt auch die Möglichkeit, Massagen zu buchen, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Nelly