Michaela und Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für entspannten Kurzurlaub

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich und Hallenbad. Wir waren 3 Nächte und haben es sehr genossen. Sehr angenehm der Parkplatz in Hotelnähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Den Blick ins Zillertal haben wir sehr genossen.

• Das Hotel lässt vom Frühstücksbuffet, bei der Nachmittagsjause und den verschieden Variationen des Abendessens keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob an die Küche.

• Wir wurden an der Rezeption schon sehr herzlich empfangen. Der freundliche Service, angefangen von der Rezeption, der Service im Restaurant, an der Bar, im Wellnessbereich sowie vom Reinigungspersonal ist besonders hervorzuheben.

• Man kann direkt vom Hotel losziehen und verschiedene Wanderwege nutzen. Die Liftstation ist direkt gegenüber vom Hotel wurde aber von uns nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Bei der Hotelführung am Sonntag vor dem Galadinner konnten wir schon die sehr interessante Geschichte des Hotels erfahren. An der vom Hotel angebotenen geführten Wanderung am Montag ( 2:30 Std.) haben wir gern teilgenommen und die Erklärungen und Erzählungen sehr genossen. Wir haben täglich den Wellnessbereich genutzt. Es gibt verschiede Saunen, Dampfsaunen, ein Außenpool mit Massagedüsen usw.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness