Erich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, sehr schöne Umgebung - gern wieder.

Das Hotel hat uns hinsichtlich Gastronomie, Ausstattung, Wellness, Lage sowie Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet gefallen. Es war ein rundum gelungener Urlaub - gern mal wieder.

• Unser Zimmer im Haus 2 war sehr geräumig, praktisch eingerichtet/ausgestattet (Kühlschrank), mit einem schönen Balkon (Aussicht) und einem großen angrenzenden Etagenbalkon (2 Sonnenliegen). Die Personenaufzüge erleichterten die Etagenwechsel.

• Das Speisen- und Getränkeangebot ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste sehr bemüht.

• Das Hotel liegt oberhalb des Ortszentrum von Fügen, in landschaftlich schöner Umgebung, mit Ausbblick auf das Zillertal und die umgebenden Berge, sowie direkt an der Talstation der Spieljochbahn. Die gesamte Hotelanlage ist herrlich anzuschauen. Sehr gut fanden wir den Vebindungstunnel zwischen den Häusern, vor allem bei Regen. Die Ausflugsangebote im Zillertal übersteigen die zur Verfügung stehende Urlaubszeit. Durch die Zillertal-Autostraße ist man schnell und flexibel unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Die Innenpoolanlage war sehr groß und schön ausgestattet. Ebenso ist die Saunaanlge mit den vielfältigen Ausstattungen und dem Außenpool als hervorragend zu bewerten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness