Das Hotel Kohlerhof ist ein tolles Hotel, unser Zimmer war sehr schön und auch sauber. Das gesamte Hotel macht einen guten Eindruck. Wir waren dort um ein paar Tage auszuspannen. Für uns das tolle waren die Öffnungszeiten des Hallenbades, 7:00 bis 22:00, sowie auch der Saunalandschaft von 14:00 bis 23:00 Uhr. Das Personal ist recht freundlich. Das Essen ist gut, aber das ist ja auch immer eine Geschmackssache von jedem einzelnen. Wir waren schon öfters im Kohlerhof und waren immer recht zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist auch gut.
Unser Zimmer war echt super und auch sauber, top. Bad mit Dusche und WC, ein Boxspringbett mit guter Matratze, Fernseher (den wir nicht bräuchten), Kühlschrank, Safe, Wohlfühlsessel und einer geräumigen Gardarobe.
Das Essen war gut, Nachtisch hätte etwas mehr Ideenreichtum vertragen, war bei den vorhergehenden Aufenthalten schon mal besser, aber es ist nicht alles jedermanns Geschmack. Man kann aus 4 verschiedenen Mahlzeiten auswählen, da ist normaler Weise auch was für jeden Geschmack dabei. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig.
Das Personal war zu 98% sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind ca. 2 Stunden 30min unterwegs bis wir im Hotel waren. Neben dem Hotel ist eine tolle Bergbahn für Sommer und Winter und auch das restliche Zillertal bietet einiges.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist toll, das Hallenbad auch, vorallem die tollen Öffnungszeiten fanden wir super.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |