- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel ist hervorragend. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet. Das Essen war vielfältig und und die Auswahl war ziemlich gross. Einzig die Tischdeckoration aus Plastikblumen störte das schöne Ambiente in den Speisezimmern. Gut gefallen hat uns der Wellness und der Badebereich mit seinen Sprudeldüsen. Für die Nachtschwärmer befindet sich in einem Nebengebäude des Hotels eine heimelige Bar, wo schon manchmal der Bär steppte! Schade, dass das Hotel weit vom Dorfkern entfernt liegt, ohne Auto wäre der Gang ins Dorf eine kleine Wanderung, aber glücklicherweise gibt es in der Nähe eine Bushaltestelle. Wir haben schöne Tage in diesem Hotel verbracht und würden es gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, wir freuen uns, das ihr schöne Tage bei uns im Zillertal verbringen konntet! Herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir sind bemüht, unser Angebot so vielfältig wie möglich zu gestalten - Wellness, Familienurlaub und Unterhaltung für Jung und Alt. Schön, dass es euch gefallen hat! Hoffentlich besucht ihr uns wieder einmal! Freundliche Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team