- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Imposanter Hotelkomplex in schöner Berglandschaft. Riesiger Wellnessbereich für Erwachsene, schönes Hallenbad (auch für Kinder zugänglich) direkt in den beiden Häusern integriert. Die beiden Gebäude sind durch einen unterirdischen Tunnel miteinander verbunden. Der Speisesaal ist sehr gemütlich und strahlt ein gehobenes Ambiente aus. Dadurch das es kleine Stüberl und verschiedene Bereiche gibt, verteilen sich die Gäste gut. Das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche. Das Abendessen wird als Menü serviert und ist sehr köstlich und von hoher Qualität. Bei hohen Gästezahlen dauerte es für uns allerdings etwas zu lange bis das Geschirr abgetragen wurde und der nächste Gang serviert wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, danke, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten und auch weiterzuempfehlen! Es freut uns zu lesen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unser Angebot genutzt & genossen habt. Leider kann es zu Stoßzeiten manchmal stressig werden – dennoch sind wir stets bemüht unsere hungrigen Gäste so schnell wie möglich mit unseren kulinarischen Gaumenfreuden zu versorgen. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns im schönen Zillertal empfangen zu dürfen! Viele Grüße nach Deutschland Euer Team vom Kohlerhof