Wir waren zum zweiten Mal im Kohlerhof und es war wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen war wieder überragend Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht und lädt zum Entspannen ein. Es ist immer etwas geboten,dieses Mal war der Wintermarkt am Samstagabend und es war sehr gemütlich bei einer Tasse Glühwein zusammen zu sitzen. Die Zimmer im Kohlerhof sind von urig bis modern zu haben,also für jeden etwas dabei. Aber leider war eine Kleinigkeit die mich gestört hat.Auf der Website bietet man einen Direktbuchervorteil mit Zimmerupgrade an,dies war dieses Jahr nicht der Fall,ich habe den Mitarbeiter an der Rezeption darauf angesprochen,dieser meinte wir hätten schon ein Upgrade Zimmer was aber nicht gestimmt hat,da wir von dem Jahr davor dies anderst kannten.bzw dieses Jahr genau in unserem gebuchten Zimmer waren. Abschließend kann ich sagen ich finde es immer wieder schön im Kohlerhof Gast zu sein
Zimmer waren sauber und schön Enttäuscht über das oben beschrieben Problem
TOP
Super Nett und zuvorkommend,hier nimmt sich sogar die Chefin persönlich Zeit um zu fragen ob alles gut ist leider wollte der Rezeptionist nichts von dem Direktbuchervorteil wissen
Wunderschönes Bergpanorama, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Sehr schön gelegen
- Wellness
- Sport
Wellness und Saunalandschaft mehr brauchten wir nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Familie Heim & das Team vom Kohlerhof