Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel das wir auf jeden Fall weiterempfehlen

Super Hotel. Waren jetzt dreimal dort und wollten eigentlich so schnell nicht wieder abreisen. Man fühlt sich dort sowas von superwohl. Es stimmt einfach alles. Essen, Zimmer, Personal, Wellnessbereich.. man fühlt sich dort einfach rundum wohl. Ich könnte noch so viel positives schreiben. Aber dafür reicht leider der Platz nicht. Einfach ein Tophotel das man sehr sehr sehr gerne weiterempfiehlt. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍Der nächste Urlaub steht schon fest.

• Die Ausstattung war sehr gut. Fernseher, sehr schönes großes Badezimmer mit großer Dusche und allem was man braucht, gemütlicher Balkon . Haben vor zwei Jahren eine Suite bekommen. Traumhaft. Die Betten waren auch sehr gemütlich und wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Man hat alles bekommen, egal ob Süsses oder Deftiges. Man hat alles bekommen was man wollte. Das Salatbuffet beim Abendessen war der Hammer. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Egal ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Und sowas von lecker. Man wollte gar nicht mehr aufhören zu essen. Am liebsten hätten wir den Koch mit nach Hause genommen.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Haben immer alle Wünsche aufs schnellste erfüllt.

• Von unserem Heimatort bis zum Kohlerhof ca. 3,5 bis 4 Stunden. Es waren sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. Das Hotel liegt schön zentral. Es gibt in der Nähe sehr schöne Ausflugsziele. Die Zillertaler Höhenstrasse rauf ins Murmelland oder weiter rauf zum Zellberg Stüberl, das Almgasthaus der Zellberg - Buam ( bekannt aus Funk- und Fernsehen). Traumhotel

Das Wellnessangebot war sehr schön. Das Schwimmbad ist traumhaft schön. Es gab jeden Abend immer eine andere Vorstellung im Pizz Pub.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Bianca