Wir waren 1 Nacht und freuten uns auf den Wellness-Breich (Spa). Ganz schlecht es waren im ganzem Wellness-Bereich und Hallenbad alle Liegen besetzt. Es war eine totale Überfüllung. Finde ich nicht Ordnung da wir ja nur 1 Nacht bleiben konnten. Kann man nicht weiterempfehlen!!!
Ok
Atmosphäre ging so
Man hatte das Gefühl als würde es niemanden interessieren.
Lage ok
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund der hohen Gästeanzahl im Wellness- und Hallenbadbereich nicht genießen konnten. Wir verstehen Ihren Unmut und arbeiten daran, die Kapazitäten und Abläufe in diesem Bereich zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zu Service und Atmosphäre nehmen wir ernst und werden dies im Team besprechen. Um uns stetig weiterentwickeln zu können, bitten wir Sie höflich, uns per E-Mail (info@kohlerhof.com) noch zu schildern, was Ihnen im Zimmer gefehlt oder nicht gefallen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance, Sie vollständig zu überzeugen. Herzliche Grüße Familie Heim & das Kohlerhof-Team