Susanne und Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Wir (Paar 58 und 68 Jahre) sind schon mehr als 15-mal in diesem Hotel im Urlaub. Da wir seit Jahren unser Wunschzimmer und unseren Wunschtisch zum Essen bekommen, fühlen wir uns von der ersten Minute an Zuhause. Und bei jedem Aufenthalt sind wir überrascht, dass jedes Jahr etwas Neues und Besseres geboten wird. Wir haben sicher zuvor nie so viele Meeresfrüchte (in der Hauptsache Tunfisch, Muscheln und Garnelen) gegessen wie in den neun Tagen im Kohlerhof. Das Abendliche Vorspeisenbuffet ist für ein Hotel in dieser Preisklasse sicher selten anzutreffen. Ein weiterer Grund für die vielen Aufenthalte im Kohlerhof ist sicher die unglaublich tolle Wellnessabteilung und die von meiner Frau täglich genutzten Massagen und Kosmetikbehandlungen bei Maria! Das ist Urlaub wie man in sich vorstellt.

• Das Zimmer war von uns gewunschen. Es war im Wellnessschlösschen in der 3. Etage Südseite und sehr ruhig.

• Wer bei dem Angebot an Essen meckert ist nirgendwo zufrieden. Man sollte sich den Appetit aber einteilen, sonst ärgert man sich am Abend. Schade um jeden der fünf Gänge (Salatbuffet mit Meeresfrüchte, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert).

• Das Personal war wieder sehr flott und freundlich. Sonderwünsche beim Essen nie ein Problem.

• Gut
  • Ein wichtiger Grund für den Aufenthalt im Zillertal ist die Volksmusik und die Musikgruppen. Mit einigen befreundeten Musikern (Z3, Da Zillertaler und die Geigerin, Zellbergbuam, Ursprung Buam usw.) treffen wir uns bei Veranstaltungen. Ein muss ist die Fahrt auf der Zillertaler Hochstrasse zum Zellbergstüberl der von den Zellbergbuam.

• Wellness
    • Sport

Da wir uns im Zillertal gut auskennen und daher unser eigenes Programm zusammenstellen, nutzen wir das vielfältige Programm im Hotel eher weniger. In der großartigen und vermutlich schönsten Saunalandschschaft verbringen wir täglich viele Stunden. Das ist durch die langen Öffnungszeiten (14 Uhr bis 23 Uhr) auch möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness