Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub bei lieben Freunden!

Wir sind schon mehr als 20 Mal im Hotel Kohlerhof gewesen. Das spricht wohl für unsere vollste Zufriedenheit. Wenn wir die einzelnen Verpflegungen vom sehr großen und guten Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum viergängigen Abendessen mit Preisen, die wir sonst gewohnt sind vergleichen, kommen wir locker auf min. 80 € pro Person. Für einen Aufenthalt von ca. sechs Stunden in einer nicht annähernd 2800m2 großen und schönen Wellnisslandschaft bezahlen wir min. 50 € pro Person. Damit ist der Betrag den wir pro Tag bezahlt haben schon überschritten. Und Übernachtet haben wir auch noch in einem super schönen großen Zimmer mit Balkon, Kühlschrank und großem TV. Wenn das nicht ein einmalig guter Preis/Leistungsverhältnis ist. Noch ein Tipp für zukünftige Gäste im Hotel Kohlerhof: In Saunabereich befindet sich eine etwa 10 Meter lange und schlangenförmig geschwungene beheizte Bank aus Ofenkacheln. Alle Kacheln dreidimensional geformt, keine Kachel kommt zweimal vor, und das bei schätzungsweise mehr als 1000 Kacheln. Für mich eine unvorstellbare handwerkliche Meisterleistung.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubert

Lieber Herr Hubert, wir sind gerührt von Ihren unglaublich herzlichen Worten und Ihrer Wertschätzung! Wir danken Ihnen für diese wunderbaren Zeilen, die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben, und ganz besonders für Ihre Treue. Dass wir seit so vielen Jahren Ihre Gastgeber sein dürfen, ehrt uns sehr. Ihre Worte berühren uns tief und erfüllen uns mit großer Freude – genau solche Rückmeldungen machen unser Gastgeberdasein so besonders und bestärken uns in allem, was wir tun. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Heim & das Kohlerhof-Team