Wir haben uns für den Kohlerhof entschieden, weil wir vor 6 Jahren schon einmal da waren und wir einfach eine schöne Zeit im Zillertal verbringen wollten.
Wir waren in einem 1-Raum-Familien-Zimmer untergebracht. (2 Erw. und 2 Kinder (7&10)). Das Zimmer war geräumig, sauber und der Balkon Richtung Osten lud zum Verweilen ein. Das große Doppelbett und das Schlafsofa waren sehr gemütlich und guter Schlaf war garantiert. Das Badezimmer war auch hübsch und sauber, allerdings für ein Familienzimmer viel zu klein. Die Dusche bot leider keinerlei Abstellmöglichkeit und war wirklich sehr sehr eng. Vor allem, weil man sich stets bücken musste, um an sein Duschgel etc. zu kommen. Im separaten WC fehlt leider ein Waschbecken. Ansonsten wäre in einem Familienzimmer auch ein kleiner Kühlschrank sinnvoll.
Das Frühstück ist sehr üppig und bietet für jeden Geschmack das richtige Angebot. Von frisch gebratenen Eierspeisen, über Kuchen, Käse, Wurst, sämtliche Cerealien, Obstsalat und ein reichhaltiges Brot- und Semmelangebot ist alles dabei. Die Nachmittagsjause hilft beim Überbrücken des Hungers bis zum Abendessen. Besonders gut fanden wir die „Kaiserschmarrn-Party“. An diesem Tag fiel das Abendessen dann etwas dezenter aus. Abends kann man aus verschiedenen Menüs wählen. Es gibt ein vielfältiges Vorspeisen-Buffet mit Fisch, Salaten und Fingerfood. Als Dessert kann man sich entweder die Süßspeise schmecken lassen oder man bedient sich an der Käseauswahl.
Das Personal war sehr sehr freundlich und kümmere sich immer um alle Wünsche. Man hatte das Gefühl, willkommen zu sein.
Von München aus ist man in gut 1,5 Stunden in Fügen. Das Zillertal und die nähere Umgebung bieten tolle Ausflugsziele auch wenn man kein Skifahrer ist.
Hier ist für jeden was dabei. Das Hallenbad ist besonders für Familien ein Anziehungspunkt. Aber auch auf dem hoteleigenen Spielplatz mit Fußballtoren, Tischtennisplatte und schönen Sitzgelegenheiten für die Eltern lässt es sich gut aushalten. Einen Fahrradverleih gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Sabine |