Bei dieser Größe des Hoteltyps erschrickt viell. der eine oder andere am Anfang, aber zu unrecht. Die Leute verteilen sich durch die verschiedenen Räumlichkeiten so toll, dass man gar nicht mitbekommt, wie viele Leute eigentlich sich in diesem Hotel befinden. Lärmbelästigung auf den Stockwerken gleich null. Leistungen vom Frühstück bis Abendessen sind umwerfend. Man spürt, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Ihre Wellnessengel, wie sie sich nennen, sind wirklich nur zum Empfehlen. Man spürt, dass sie ihren Job mit viel Liebe machen. Man hat sich dort sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Auch die Art der Einrichtung macht einen sehr beruhigenden Eindruck und man möchte von dort am liebsten gar nicht mehr gehn. Zumal man selbst dort frisches Obst und Getränke angeboten bekommt.
Habe ich eigentlich schon unter Hotellage genannt.
Was wir ganz toll fanden, war die verschiedenartige Unterteilung der Speisesäle. Sauberkeit und Hygiene egal ob Buffet oder Tisch war sehr zufriedenstellend. Das Essen war so hervorragend, dass man aufpassen musste in diesen wenigen Tagen nicht zuviel zuzunehmen.
Man spürt, dass Freundlichkeit in diesem Hotel an erster Stelle steht. Zimmerreinigung könnte vielleicht ein klein wenig besser sein. Bei un im Badezimmer lag vom ersten Tag bis zum letzten Tag einZahnstocker z. B. unter dem Waschtisch. Habe auch der Information mitgeteilt, dass die Badezimmertüre am Boden schleift und die Seifenschale etwas aus der Verankerung an der Wand ist. Dies sollte eingentlich einem Zimmermädchen auch auffallen und melden, aber ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Angebot an Wellnessanwendungen suuuuuper.
Ruhige Lage, nächste Ortsachaften nicht allzuweit entfernt, direkte Hotelumgebung sehr ansprechend z. B. durch die Spieljochbahn. Kleine Wanderziele in der Nähe, sehr abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe, Parkmöglichkeiten am Hotel genügend
- Wellness
- Sport
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir Wellnesstage vor uns hatten, aber das Hallenbad, auch die Ausstattung und Dekoration alles mit sehr viel Liebe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|