- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man das hotel über aldi etc bucht ,man wird in ein billigeres Zimmer untergebracht.im Bad die dusche ist in der Badewanne und nur für kleine Leute geeignet.bei 1,80 Größe unmöglich.außerdem muß man durch die hohe Badewanne sehr aufpassen das man nicht ausrutscht beim raussteigen.solche Zimmer kann man nicht als 4* verkaufen.eher 2*.die nachmittagsjause kann man vergesse,weil mit bratwurst,suppe,Pommes und gefrorene Kuchen vom discounter kann man sich ersparen.für ein4*hotel sollte man erwarten,das die Kuchen selber gebacken sind. Im welless Bereich War der wirlpool zu kalt um darin zu entspannen.wir haben darauf hingewiesen aber der wirlpool blieb so kalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Reiseveranstalter wie Aldi haben bei uns ein bestimmtes Kontingent an Zimmer und Kategorien. Bei einer Direktbuchung können Sie gerne eine höhere Zimmerkategorie in Anspruch nehmen. Unser Essen wird täglich frisch zubereitet. Deshalb stimmt Ihr Kritikpunkt bezgl. "Essen vom Discounter" nicht. Unser Hallenbad inkl. Whirlpool wird mit Quellwasser gespeist, deshalb ist dies minimal kälter. liebe Grüße aus dem Kohlerhof