Schöne Lage, schöne modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal. Preis Leistung gut. Großer schöner Wellness Bereich mit mehreren Saunen und Ruhebereichen, warmes Aussenbecken vielen Liegen und einer Bar und vieles mehr. Schönes helles Schwimmbad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und ein reichhaltiges Abendessen mit dreierlei Menüwahl oder Buffet. War schon mehrfach in diesem Hotel und fühle mich immer wieder wohl. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Modern, hell und freundlich. Duschgel, Shampoo, Seife, Fön, Kosmetiktücher, Vergrössrungsspiegel alles da. Sogar eine Kaffeemaschine mit Kapseln ist vorhanden. Super gute Betten mit hervorragenden Matratzen. Habe sehr gut geschlafen.
Es gibt verschiedene Räumlichkeiten. Wir waren in einer kleinen Stube, war sehr gemütlich. Meine Begleitung hat eine Unverträglichkeit und da wurde ohne Probleme darauf eingegangen und immer eine passende Alternative angeboten.
Freundlich, kompetent, schnell und unkompliziert. Beschwerden hatte ich keine.
Ich wohne ca. 2, 5 Stunden vom Hotel entfernt. Ausflugsziele nicht weit entfernt. Die Spieljochbahn direkt vor der Tür. Ausflüge und geführte Wanderungen werden vom Hotel angeboten. Prospekte für Veranstaltungen und Karten für Wanderungen reichhaltig in der Lobby vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist sehr groß mit mehreren Saunen, Dampfbad, Heubad, Solarien, Infarotkabine, warmes Aussenbecken, schönes Ambiente mit Kerzen, mehreren Ruheräumen und einer Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |