Mike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Weiter zu empfehlen mit Einschränkungen !

Das Hotel liegt zentral an der Spieljochbahn. Zu Fuß ist man in 10 Gehminuten im Ort. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer (Spieljoch) gebucht und einen schönen Ausblick auf die Berge gehabt.

• Der Service im Restaurant und im überdachten Außenbereich war gut organisiert. Im Bereich wo das Abendessen in Menüform angeboten wurde waren wir nicht zufrieden. Das Essen wurde schneller serviert wie die Getränke. Die Qualität der Speisen am Abend waren nicht zufrieden stellend. Die Geschäftsleitung war aber schnellst möglich bemüht unsere gebuchte Vollpension in Frühstück umzuwandeln, am Abend haben wir dann von der Karte im Restaurant gegessen. Das Essen war lecker und liebevoll angerichtet.

• Gut
  • Das Personal ging auf Wünsche ein. Besonders hervorzuheben waren die Zimmerreinigung. Immer nett dekoriert.

• Gut

• Aktivitäten

Am Abend waren keine Angebote vorhanden, sehr schade, da der Außenbereich gut besucht war und eine musikalische Unterhaltung wäre sicher unter den Hotelgästen gut angekommen. Eine Musikband ist zwar aufgetreten aber nur für geladene Gäste. Hotelgäste hatten keine Möglichkeit daran teilzunehmen. Wellness war sehr gut, besonders ist ihr Toni zu loben (für seine magischen Hände).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder