Da meine Freundin so über Ihren Wellness-Urlaub im Kohlerhof im Jahr 2011 geschwärmt hat, haben ich dieses Jahr 2012 über lastminute.de mit meiner Freundin gebucht. Unser Arragement der Reise enthielt Übernachtung inkl Halbpension+. Wir waren im Wellness Schlössle untergebracht, das unterirrtisch mit dem Hotel verbunden ist. Sehr schön eingerichtet, einen schönen Balkon, wunderbare Aussicht, ruhige Lage und jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett. Das Hotel war schön geschmückt von aussen wie auch Ihnen. Frühstücksbufett sehr reichhaltig. Abendessen sehr vielzeitig. Es gibt mehrere tolle Plätzchen zum Verweilen, im Loungebereich an der Rezeption, die schön gestaltene Terrasse (leider war es zu kalt) oder in dem schönen kleinen romantischen Park inmitten des nahegelegenen Waldes kann man schön wandern und zur Ruhe finden. Die sehr schöne Saunalandschaft mit dem schönen Außenpool, Schwimmbad und die tollen Angebote über die Morgenpost, sowie die Massage-Angebote sind Erholung pur. Handy-Erreichbarkeit sehr gut Preis- und Leistungsverhältnis stimmt wir kommen gerne wieder
Von unserem Zimmer aus hatten wir einen schönen Ausblick zu der Spieljoch Bahn. Bad sehr sauber und groß, Ausstattung sehr gut
Sehr reichhaltiges , vielseitiges Frühstücksbuffet, das hervorragende 4 Gänge Menü am Abend und das Salatbuffet ließen keinerlei Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas geboten und man konnte auch seine Wünsche äußern. hervorragende Qualität Sehr guter Wein, angenehme Preise und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal
Sehr lobenswert war die Zillertaler gastfreundlichkeit vom ganzen Personal
Sehr schöne Lage des Hotels eingebettet in die Zillertaler Bergwelt, -die Spieljoch Bahn in unmittelbarer Nähe sowie das Shopping in Fügen ,der Besuch der Käserei und die anderen Sehenswürdigkeiten . -Zum Hintertuxer Gletscher ca 45 min Fahrzeit
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein schöner Badebereich mit einem schönen Whirlpool, Massageliegen u. viele Liegestühle zum entspannen. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet, die faszinierende Felsengrotte und der schöne Pool im freien, schön beleuchtet am Abend laden zum verweilen ein. vorallen das Heubad haben wir sehr genossen, sowie die unterschiedlichen Saunas und Dampfgrotten. Einfach Enspannung pur Auch ein Besuch in der Massage-Abteilung darf man sich nicht entgehenlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|