Wir verbrachten jetzt im September eine Woche unseren Urlaub dort. 1. Koffer muss man selbst in die weit gelegenen Zimmer schleppen, wurde keine Hilfe angeboten. 2. Lärmpegel im Saunabereich (von entspannen keine Rede). Da sich eine Bar im Saunabereich befand. Hinweis: man könne den Gästen doch das Reden nicht verbieten. Mir wurde vorgeschlagen, wenn ich meine Ruhe möchte, könnte ich ja auf mein Zimmer gehen. An der Rezeption haben wir auf das Problem aufmerksam gemacht, leider wurde nicht dagegen unternommen. wir waren nicht einzigen die dies bemängelt haben, das wurde uns aus bestätigt. Schade, es ist wirklich ein schöner Saunabereich, aber leider für Erholung Suchende nicht zu empfehlen. 3. Keine Minibar im Zimmer Ansonsten Zimmer sauber, Essen gut, Der Service im Speisesaal wirkte engagiert und freundlich. Kam man aber etwas später waren die Speisen aber nicht mehr appetitlich anzusehen und teilweise nichts mehr aufgefüllt. Wie gesagt wer aber einen Wellnessurlaub in Ruhe möchte, dann nicht zu empfehlen. So etwas haben wir noch nie erlebt und wir machten schon viele Wellness-Urlaube.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritikpunkte notiert und werden dies mit unseren Mitarbeitern besprechen, wo hier Verbesserungspotential besteht. Beste Grüße