- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie (Kinder 3 und 6 Monate) als Gäste im Kohlerhof. Wir wurden sehr nett empfangen und haben ein sehr großes Zimmer bekommen, dass komfortabel eingerichtet war. Das Kinderbett war auch gleich verfügbar. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Schöne Gartenanlage mit Kinderspielplatz und Teich. Schwimmbad haben wir täglich genutzt und hat uns auch sehr gut gefallen. Lediglich für unseren Kleinen war das Wasser bisschen zu kalt. Dafür gab es aber einen Whirlpool mit angenehmer Wassertemperatur. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, ebenso wie das Abendessen, das als 4-Gänge-Menü serviert wird. Insgesamt haben wir sehr schöne Tage im Kohlerhof verbracht und den Urlaub genossen. Kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Dass du und deine Familie eure Urlaubstage bei uns genossen habt, freut uns sehr! Es wäre schön, wenn ihr uns wieder einmal besucht! Alles Liebe, Walter & das Kohlerhof-Team