Annemarie (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben bereits wieder für Frühjahr 2023 gebucht

Tolles Hotel, toller Service, super Lage, top Wellnessbereich. Wir lieben besonders die Zimmer im Wellnessschlößl, weil diese so gemütlich sind!!

• Gut
  • Die Zimmer im Wellnessschlößl sind urgemütlich. Sehr gepflegt, mit angenehmen BettMatratzen!! Großer TV.

• Die Buffets und die Menüs sind von außerordentlicher Qualität, und sind auch schön zum Anschauen. Das Restaurant mit verschiedenen Räumlichkeiten wirkt urig bis total nobel, jedoch sehr gemtütlich.

• Gut
  • das gesamte Personal, von Rezeption über Service, Houskeeping bis zum Bade- bzw. Saunameister ist sehr, sehr freundlich und bemüht. Es werden alle Fragen bzw.Wünsche (Beschwerden hatten wir noch nie) zur vollen Zufriedenheit erledigt.

• Man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Spazier- und Wanderwege direkt vor dem Haus. Mit der Zillertalbahn fahren ist lustig. Die Bergbahn ist praktisch gegenüber vom Hotel und führt in das riesige Schigebiet der Region.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich für Behandlungen für den ganzen Körper, großzügiger Saunabereich mit großem Außenpool, Hallenbad mit Rutschen und mehrere Schwimmbecken mit unterschiedlichen Temperaturen, Schifahren mit Gondelbahn direkt neben dem Hotel, geführte Wanderungen usw..........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022