Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian und Hermine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben die richtige Hotelwahl getroffen

Der absolut sehr gute Eindruck über das gesamte Haus von uns (selbst direkt gebucht-Wellnesswoche) ,sei es Ambiente, Wellnessbereich, Essen, Zimmer, Personal, Preis- Leistung, Freundlichkeit , Sauberkeit etc wurde getrübt von den nächtlichen mutwilligen Grölereien von teilweise zig!! nicht hauseigenen jugendlichen "Gästen" die die zum Hotel gehörende Pizzeria nächtens meistens bereits angeheitert "besuchen" und bis 5UHR!!!! lautstark verlassen (Ausgang direkt unterhalb von vielen Zimmern) und um eine günstige Taxifahrt feilschen .Vielleicht könnte man mit einer Vorverlegung der Sperrstunde und mehr Kontrolle die nötige Ruhe rund um das Hotel sichern und die Zufriedenheit der meist ruhesuchenden Hausgäste erreichen. Auch das Parkplatzangebot sollte verbessert werden. Wir kommen sicher wieder, wollen aber dann ein Zimmer das nicht Richtung Spieljochbahn ist. Wir hoffen ,dass die angeführten Probleme bis dahin gelöst sind. Um Stellungnahme zu den angeführten Problemen wird ersucht

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Qualitativ sehr gut und vielfältig

• Sehr entgegenkommend

• Aktivitäten

Sehr netter Wellnessbereich und schöne große Poolanlage- Sehr nett, humorvoll und lehrreich geführte Spaziergänge und Wanderungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christian und Hermine

Liebe Hermine und lieber Christian, es freut uns sehr das Ihr mit dem Hotel Kohlerhof die richtige Wahl getroffen habt und ihr den Aufenthalt bei uns im Haus genossen habt. Ganz besonders freut es uns das Ihr unseren, Wellnessbereich, Ambiente, Essen und die Zimmer lobt. Aber am meistens freut es uns das Ihr unsere Mitarbeiter die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind lobt. Es tut uns sehr leid, dass es am Wochenende zu dieser Lärmbelästigung kam. Es finden zur Zeit einige Feste im Tal statt und dadurch kommt es leider momentan immer wieder zu diesen Lärmbelästigungen. Wir haben aber für unser Lokal am Wochenende immer Türsteher eingestellt, die dafür zu sorgen haben das es auf unserem Grund ruhig ist. Hier ist es leider so das wir auf der öffentlichen Straße keinen so großen Handlungsspielraum haben, haben aber jetzt trotzdem unsere Mitarbeiter angewiesen sich auch um dies zu kümmern damit solche Unannehmlichkeiten nicht mehr vorkommen. Wir würden uns sehr freuen, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fügen, euer Kohlerhof-Team