Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. War sehr gut geeignet da wir ja einfach mal ein paar Tage Wellness machen wollten. Es war auch gleich die Seilbahn nebenan. Es war in der Nacht sehr ruhig.
Mit einem Doppelbett, Schrank, Kühlschrank, Kommode, Couch, Tisch zwei Stühle, Nachtkästchen, Fernseher und einen Balkon
Am ersten Tag als wir ankamen hat es ein 5 Gänge Menü gegeben war sehr lecker alles was kam. Frühstück gab es ein Buffet mit sehr viel Auswahl, verschiedene Brötchen, Brote, frische Marmeladen in verschiedener Auswahl, Spiegelei, Rührei, Joghurts verschiedene Geschmack, Obst Müsli, Wurst, Käse. Nachmittags gabs einen Snack. Abend gabs dann ein Buffet mit sehr vielen Variationen. Die Atmosphäre war sehr gut, immer freundlich das Personal und auch die Gäste
Das Personal war sehr freundlich hat jeden Wunsch erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden
Wir haben ca. 3 Stunden fahrt gehabt von uns aus. Seilbahn war in der Nähe und kleine Geschäfte
- Wellness
- Sport
Wellness war super, die Poolanlage einwandfrei das Wasser sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Prinzessin |
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Mit lieben Grüßen aus dem Kohlerhof