Wir verbrachten drei Nächte Wellnessurlaub im Kohlerhof. Obwohl sich seit unserem letzten Besuch das Hotel durch einen dritten Komplex vergrößert hat, blieb die familiäre, freundliche und kompetente Führung erhalten.
Das Zimmer war sehr gut und geschmackvoll ausgestattete und einwandfrei sauber. Die Betten sind bequem, das Bad großzügig, vor allem mit Ablageflächen, was wir sehr schätzen. Der Balkon leider um diese Jahreszeit mit wenig Sonne, dafür geräumig.
Das Essen war nach unserem Geschmack einfach nur super. Das Angebot riesig und wir gehen davon aus, dass Dauernörgler hier nichts zum Nörgeln finden.
Das Personal ausgesucht freundlich und bei Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit. Dadurch ergeben sich schon mal keine Beschwerden.
Wir kennen die Umgebung im Zillertal seit fast 40 Jahren.
- Wellness
- Sport
Sauna, Außenpool und Hallenbad sehr ansprechend mit vielen Möglichkeiten. Der "Wellnesstempel" sehr großzügig und mit angenehmen Mitarbeitern besetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Familie Heim & das Team vom Kohlerhof