Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Kohlerhof. Uns gefällt das Hotel sehr gut. Das Personal, egal ob am Empfang, in der Gastronomie oder im Reinigungsservice, ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist wirklich einladend und hat wohl so alles, was das Herz begehrt. Auch die Nachmittagsjause ist reichlich und vom wunderbaren Abendessen ganz abgesehen: 4-5 Gänge Menü mit guter Auswahl. Es wird rasch bedient und das Essen ist wirklich lecker, oftmals aus regionalen Zutaten, zubereitet. Die Zimmer sind gut und werden jeden Tag gereinigt. Man fühlt sich wohl, hat Platz und die Balkone sind auch groß genug zum verweilen. Wer mit dem eigenen Auto anreist braucht sich auch keine Gedanken um einen Parkplatz machen, denn es stehen genügend zur Verfügung. Die Umgebung ist Klasse. Mitten im Zillertal mit Blick auf die Zillertaler Alpen lassen sich viele Aktivitäten gestalten. Ob zum Wandern, Skifahren (Lift ist gleich neben dem Hotel!), Radfahren, usw. Auch in unmittelbarer Umgebung gibt es einige Ausflugsziele, die gut zu erreichen sind. Zu guter letzt noch ein paar Worte zum Wellnessbereich: wir sind begeistert!! Die Anlage ist super schön mit Wohlfühlatmosphäre gestaltet, beruhigender Musik im Hintergrund und einem beheizten Außenpool. Mehrere Saunen und Dampfbäder laden zum verweilen ein. Wir werden bestimmt wieder kommen! :-)

• Restaurant & Bars

• Service