Linda (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühl-Oase mit Gaumenschmaus

Gut erreichbares, zentral gelegenes (direkt neben Gondel, Haltestelle Skibus für weitere Skigebiete), Hotel mit wahrem Wohlfühlcharakter. Wir kommen wieder!

• Unser Zimmer war im Nebentrakt (Zillertal). Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Zimmer für unsere Tochter. Bad mit Dusche und getrenntem WC sowie kleiner Balkon. Betten bzw. Matratzen waren für uns top! Sauberkeit top! Räumlichkeiten entsprechen eins zu eins den Abbildungen auf der Webseite. Wir waren begeistert und haben uns mehr als wohl gefühlt!!!!

• Gut
  • Reichhaltiges leckeres Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei. Brötchen als auch Brot waren nur leider meist hart und trocken. Kleine Anregung: Unsere Tochter hätte sich noch kleine Crepes mit Nutella gewünscht :-) Abendessen waren immer drei Gänge, wobei das Hauptmenü zwischen drei Varianten gewählt werden konnte. Dank an den Koch (bis auf ein einziges Mal) ein Gaumenschmaus sowie auch etwas fürs Auge!!! Zum Nachmittag wird im überdachten Außenbereich eine Jause angeboten, lecker und abwechslungsreich....nur die Anrichte dafür ist nicht ganz so einladend wie man es sich wünschen würde.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, guter und netter Service in "allen" Bereichen!

• Gut
  • Zentral gelegen, gegenüber von Spieljochbahn und Skibus (für weitere Skigebiete)

• Sport

Nach einem ausgedehnten Skitag in den umliegenden Gebieten, haben wir die Ruhe und Entspannung in Sauna und Hallenbad genossen. Sauna bietet mehrere Saunen und Ruhegelegenheiten, einladend gestaltet, Aufgüsse top, Außenpool top. Hallenbad ausreichend groß (Farbgestaltung etwas bunt) und gut temperiert (Wasser als auch Luft), Whirlpool entspannend.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Winter