Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolles Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Kohlerhof von Beginn weg sehr wohl gefühlt und haben die Tage dort genossen, sei es im schönen, grossen und gepflegten Gastgarten, im Speisesaal oder in unserem Zimmer. Das Ambiente im Hotel hat uns sehr angesprochen. Die Bedienung war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, besonders beim Frühstücksbuffet wurde sehr herzlich auf unsere Wünsche eingegangen. Das Essen war vorzüglich und es hatte jeden Abend 5 Menues zur Auswahl, dazu noch 1 vegetarisches- und 1 Kindermenue. Wir haben noch nie so ein wundervolles Frühstücksbuffet gesehen...einfach köstlich. Da bleibt kein Wunsch offen! Das Zimmer incl. Bad war sehr sauber und wurde täglich frisch geputzt. In der Beauty-Abteilung wurden wir sehr freundlich und professionell verwöhnt. Wir werden den Kohlerhof gerne weiter empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir möchten uns recht herzlich für deine Bewertung und die guten Noten in allen Bereichen bedanken! Es freut uns sehr, dass du und deine Begleitung von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konntet! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Schöne Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team