- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Kohlerhof von Beginn weg sehr wohl gefühlt und haben die Tage dort genossen, sei es im schönen, grossen und gepflegten Gastgarten, im Speisesaal oder in unserem Zimmer. Das Ambiente im Hotel hat uns sehr angesprochen. Die Bedienung war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, besonders beim Frühstücksbuffet wurde sehr herzlich auf unsere Wünsche eingegangen. Das Essen war vorzüglich und es hatte jeden Abend 5 Menues zur Auswahl, dazu noch 1 vegetarisches- und 1 Kindermenue. Wir haben noch nie so ein wundervolles Frühstücksbuffet gesehen...einfach köstlich. Da bleibt kein Wunsch offen! Das Zimmer incl. Bad war sehr sauber und wurde täglich frisch geputzt. In der Beauty-Abteilung wurden wir sehr freundlich und professionell verwöhnt. Wir werden den Kohlerhof gerne weiter empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten uns recht herzlich für deine Bewertung und die guten Noten in allen Bereichen bedanken! Es freut uns sehr, dass du und deine Begleitung von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konntet! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Schöne Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team