Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
zum 10ten Mal & nicht genug - wir kommen wieder

Gut

zum 10.mal wieder die super Gastfreundschaft - ein tolles Zimmer - abwechslungsreiches & schmackhaftes Essen - Tolle Wellnessanlage - freundliches Personal - wir kommen gerne wieder!

• Sehr sauber & täglich gereinigt. Wir bekommen jedes Mal auf vorherige email unseren Zimmerwunsch erfüllt.

• Sehr gutes & abwechslungsreiches Essen das auch phantasievoll angerichtet & präsentiert wurde. Ruhige und angenehme Atmospäre im Speisesaal. Umfangreiches Salatbuffet. Große Auswahl an Broten, Marmeladen, Wurst- und Käsesorten sowie div. sonstige Aufstriche. Natürlich alle möglichen Varianten vom Ei. Kaffee, Espresso, Cappuccino, Kakao, Latte Machiato, zahlreiche Teesorten & Fruchtsäfte.

• Gut
  • Leider leidet das Servicepersonal auch unter dem Personalmangel und daher auch leider die Gäste. Bei ersten Abend hatten wir "Galadinner" und das ist eingelich immer ein high light. Aber dieses Jahr fehlten rund 5-7 Servicemitarbeiter und das lässt einen guten Service leider nicht mehr zu. Wir brauchten rund 2,5 Stunden für ein 5 Gang-Menü obwohl wir auf den Nachtisch verzichtet haben. Trotzdem war das Personal immer bemüht und freundlich. An den anderen Abenden gab es das am Morgen ausgewählte Menü mit teilweise Buffet (Salate) und hier konnte das Personal wieder punkten. Also alles in Allem trotzdem TOP.

• Es gibt viele Sehenswürdigkeiten bzw. auch Wandermöglichkeiten zu Fuß & mit dem Bike. Ausflugsziele in der Nähe: Silberbergwerk Schwaz, Schloss Tratzberg, Festung Kufstein, Alpenzoo Innsbruck, Museum Tiroler Bauernhöfe

• Wellness
    • Sport