Sabina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hideaway in tropischer Natur

Gut

Wer die Natur und Ruhe liebt, findet hier sein Paradies. Die Eigentümer haben hier ihren Traum verwirklicht und alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein außergewöhnliches Hotel mit phantastischem Design, das einzigartig ist.

• Es gibt nur 2 Zimmerkategorien, wobei sich die Suiten hauptsächlich in der Größe unterscheiden. Wir hatten die kleinere, und diese war schon sehr großzügig geschnitten. Die individuell gestalteten Holzhäuser sind auf Stelzen gebaut, darunter befindet sich eine gemütliche Sitzecke mit Hängematte und Tauchbecken. Das Bad ist ebenfalls sehr üppig dimensioniert und verfügt über eine große Badewanne aus Naturstein, in der auch geduscht wird. Das Besondere ist die offene Bauweise, so dass man Mitten in der Natur ist. Für alle Ängstlichen: wir hatten nie irgendwelche Krabbeltiere im Bad, also keine Sorge!

• Gut
  • Das Frühstück war für mexikanische Verhältnisse recht abwechslungsreich und ausreichend. Es gab verschiedene Eierspeisen, darüber hinaus eine Obstbowl und frische Säfte. Wir haben nur 1x zu Abend gegessen, das war zwar lecker, aber derzeit gibt es keine Wahlmöglichkeit, man muss sich überraschen lassen. Das muss man mögen, daher schweren Herzens einen Stern Abzug.

• Sehr freundliches, gut geschultes Personal. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Kommunikation läuft über WhatsApp, falls gerade kein Mitarbeiter sichtbar. Sehr herzliche Eigentümer, die gerade vor Ort waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Dieses außergewöhnliche Hotel liegt in der Nähe von Bacalar, nicht weit von der traumhaften Lagune. Die Zimmer sind in einem weitläufigen Areal verteilt, so dass jede Zimmereinheit ausreichend Privatsphäre hat.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet Yoga Sessions an, diverse Massagen und Anwendungen, leider preislich sehr ambitioniert. Der in der Nähe gelegene Beachclub ist sehr schön gestaltet, aber wenig frequentiert, daher ist die Bar vor Ort auch nicht in Betrieb. Man kann man aber einen Picknickkorb mitnehmen, wenn man länger bleiben möchte. Es werden Kayaks zur Verfügung gestellt und es gibt gemütliche Loungeliegen. Einziger Wermutstropfen: der Mitarbeiter, der vor Ort für den Service zuständig ist, ist zwar sehr freundlich, könnte aber etwas motivierter sein, um die Liegen zu reinigen oder angeschwemmten Müll zu entsorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024