Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Absolutes Wohlfühl-Hotel auf Langeoog

Sehr schöne Zimmer mit netten Details, sehr gutes Frühstück und ein alles überragender, herzlicher Service. Was möglich, ist, wird für den Gast möglich gemacht. Wir haben uns hervorragend erholen können.

• Modern mit tollem Badezimmer. Vom DVD-Player über Wasserkocher war alles da. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer schönen Terrasse mit Relaxmuschel. Der Wellnessbereich mit kleinem Pool ist nur die Treppe runter. Mit zwei Erwachsenen, einem Kleinkind und einem Siebenjährigen im Zustellbett passten wir (noch) gut rein.

• Alle Kolb-Lokalitäten vom Café Leiß über die Strandhalle bis zum hoteleigenen Restaurant Schiffchen bieten sehr gutes Essen. Mit kleinen Kindern haben wir die weitläufigere Strandhalle bevorzugt. Besonders lecker war der hausgemachte Kuchen im Café Leiß.

• Sehr herzlich. Hier fühlt man sich einfach nur wohl als Gast.

• In Langeooger City gelegen. Shoppingmeile, Restaurants und Strand - alles sehr gut zu erreichen.

Strand mit ganz feinem, hellen Sand. Viele Spielplätze. Ponyreiten. Fahrrad fahren. Lecker essen. Shopping. - Das alles bietet Langeoog.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Alexandra