Wir waren über die Pfingsttage auf der Insel Langeoog und hatten eine Juniorsuite mit Terrasse gebucht. Waren auch bereits zum zweiten male da. Die Zimmer absolut top, sehr modern, alles sauber . Klasse. Alles in einem hervorragenden Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war auch absolut klasse. Es gab alles..!!! Und es wurde sofort wieder alles neu aufgefüllt. Super, super freundliche Mitarbeiter. Die Wellnessabteilung mit Pool ist auch super klasse. Es gibt nichts zu meckern. Es hat uns sehr gut gefallen, die Zeit war nur leider zu kurz. Und auch die anderen Einrichtungen die mit zu Kolb gehören, dort waren wir abends essen. Auch alles total klasse, super lecker, freundliches Personal. Obwohl der Andrang über die Pfingsttage groß war, keine langen Wartezeiten. Man kann das alles komplett weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Handyerreichbarkeit gut. Preis-/ Leistungsverhältnis gut.
Sehr sehr sauber, modern ,stylisch. Auf dem neuesten Stand.
Klasse.....!!!!! Frühstücksbuffet top. Und die Strandhalle und das Fischlokal Marina , was auch mit zur Kolb Gruppe gehört da waren wir abends essen. Klasse. Super lecker, und reichhaltig.
Alles, alles bestens. Geht nicht besser. Sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit.
Liegt gut zentral und trotzdem ruhig im Örtchen von Langeoog. Nicht weit zum Strand.
Wellnessabteilung mit Pool und verschiedene Saunaarten. usw. Klasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Angelika |