- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die Kategorie Classic Zimmer gebucht. Die Zimmer sind in Ordnung, aber das Bad ist sehr klein und unansprechend mit einem Kunststoff-Waschbecken ausgestattet. Die Dusche ist nur 80x80 und lässt kaum Raum für Bewegung. Die Toilette ist zu eng an der Wand. Aus vorgenannten Gründen haben wir auf die Lifestyle Suite gewechselt. Der Name Suite ist bei der Größe allerdings etwas irreführend. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber aus unserer Sicht nur für 2 Personen geeignet. Sehr ansprechende Einrichtung und großes Bad. Die Zimmer sind recht hellhörig. Wir konnten unsere Nachbarn gut hören. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Da jedoch alle Häuser der Familie Kolb diese Sauna nutzen, ist es von Zeit zu Zeit recht überfüllt (Nebensaison). Der Ruhebereich ist nicht wirklich ruhig da ständig Türenschlagen und redselige Gäste durch die Glastüren zu hören sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne (in der Nebensaison) wieder. Die Zimmerpreise sind unserer Meinung nach etwas zu hoch gegriffen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut