Katta (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Wir sind froh, dass wir dieses Hotel für unser Fahhrad-Etappenziel gebucht haben. Man hat sich sehr um uns gekümmert !

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert, ordentlich sauber und hell und freundlich eingerichtet. Es könnte etwas größer sein, aber für eine oder zwei Nächte absolut ausreichend. Die Betten waren bequem und es gibt einen großen Fernseher mit vielen Programmen. Das Frühstück ist absolut in Ordnung und die Bedienung war freundlich. Besonders lecker waren die hausgemachten Marmeladen und der frische Obstsalat.

• Nach unserer 80-km Etappe haben wir ganz exzelent auf der Terrasse des Restaurants gespeist. Diese ist wunderschön, schön grün und nicht so eng bestuhlt, am Abend sehr schön beleuchtet. Ich hatte die mediterrane Vorspeisenvariation und danach Nudeln mit Pfifferlingen. Mein Freund hat ein Rinderfilet mit Pfifferlingen und danach eine Dessertüberraschung bestellt. Das essen war perfekt, der Service sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen sicher wieder

• Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend: Kurz vor dem Ziel ging die Kette meines Rads kaputt. Da es in dem Ort Zeil kein Radgeschäft gibt, hat mich der Juniorchef persönlich in die nächste Stadt gefahren, in der es einen Radladen gibt. Dort wurde mir auch sofort geholfen. Nach einer halben Stunde war mein Rad wieder fit. Einmalig, die fränkische Gastfreundschaft und Dienstleistungsbereitschaft !

• Gut
  • Das Hotel liegt super-günstig am Mainradweg

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Katta