Lohnenswerter Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub in den Süden. Beim nächsten Mal bleiben wir länger und genießen die tolle Fränkische Küchenspezilaitäten
Unser Zimmer war im Nachbargebäude. Geräumiges Zimmer mit Dusche UND Badewanne, großer TV und schön eingerichtet. Für den Preis vollkommen in Ordnung
Uns wurde von Freunden die erstklassige Küche empfohlen und wir waren total begeistert. Klasse Essen. Wir haben das Menü gegessen und waren voll zufrieden. Konnten aus vier Gängen wählen und haben alles genossen. Auch die Weinempfehlung war spitze. Sehr geschmackvoll und superschön angerichtet. Besonders der Hirschrücken zum Hauptgang. Echt top. Das Frühstück war schön angerichtet. Uns hat nichts gefehlt
alle sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Ankunft bis zum Auschecken.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Man ist in 5 Minuten im malerischen Ortskern mit tollen Fachwerkhäusern, Hexenmuseum und Winzern. Wir waren auf der Rückreise vom Urlaub, sind mit dem Auto angereist und hatten nur ca. 5 Minuten von der Autobahn. Total unkompliziert
Supertoll zum Wandern in den Weinbergen oder am Main. Auch der Radweg geht durch den Ort. Wir waren leider nur eine Nacht, aber beim nächsten Mal verbringen wir mindestens vier oder Fünf Nächte in dem schönen Haus
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Nadine |