Tina (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach mehr erwartet

Schlecht

Wir hatten das Hotel als Zwischenübernachtung für die Rückeise von Italien gebucht. Von der Beschreibung her hatten wir ein uriges, gemütliches Hotel erwartet. Wir mögen es rustikal, aber leider wirkte alles einfach nur alt. Für eine Nacht war es okay, aber wir würden dieses Hotel nicht noch einmal wählen.

• Recht klein, alte Möbel, macht teilweise einen ungepflegten Eindruck. Die Fenster waren dreckig, am Balkon blättert die Farbe ab. Wirkt leider alles nicht sehr einladend.

• Frühstücksangebot grundsätzlich in Ordnung, aber zu wenige Tische bzw. nur für große Gruppen. Wir mussten uns an einen Gemeinschaftstisch setzen, an der auch Teile einer Hochzeitgesellschaft saßen. Es war laut und ungemütlich, eher wie in einem Bistro. Kaffee sehr dünn, konnte man nicht wirklich als Kaffee bezeichnen. Abends wollten wir im Kolberbräu essen, aber die Bedienung ignorierte uns und wir sind daher in ein anderes Restaurant gegangen.

• Rezeption im Haupthaus nicht ständig besetzt. Man soll anrufen und dann kommt jemand, um den Schlüssel zu übergeben. Service nicht wirklich vorhanden.

• Gut
  • Fußläufig zum Zentrum, Parkplatz kostenlos am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Seitens des Hotels nicht wirklich vorhanden bzw. uns nicht bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017