- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
Wir wollten ein entspanntes Familienwochenende im Spreewald verbringen und haben uns aufgrund der vielversprechenden Internetseite für die Kolonialschänke entschieden. Die Realität sah leider ganz anders aus. Untergebracht waren wir im Nebengebäude, das den Standart einer Jugendherberge hat. Die Einrichtung ist von Ikea aus den 90 er Jahren, die Zimmer riechen mufflig, Bett nur 140 cm breit, Matratzen hart, Wände sehr hellhörig, die Kinder schliefen auf der 2. Ebene auf einem Lattenrost mit dünner Matratze auf dem Boden, das Bad schimmlig.... Das Hotel wirbt mit dem Spruch " Ankommen, Loslassen und Fallenlassen". Der Blick des sehr dunklen Nebengebäudes fiel auf den Parkplatz, an einer befahren Strasse. Aufhalten möchte man sich in den Zimmern nicht länger als nötig. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir mit 2 Kindern und einem älteren Ehepaar nichts entsprechendes gefunden haben und der Preis auch sehr hoch war. Einzig positiv ist das Frühstück zu erwähnen, das sehr abwechslungsreich war und sehr gut geschmeckt hat. Personal war freundlich. Nie wieder Kolonialschänke!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht