Wir haben uns erneut sehr wohl im Hotel Kolping Meran gefühlt. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr herzlich und zugewandt empfangen, und Wünsche wurden – soweit möglich – sofort berücksichtigt. Das Personal im Service, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, war äußerst zuvorkommend, kompetent und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die aufmerksame, zugewandte Art sowie den geschulten Blick für die Bedürfnisse der Gäste. Auch das Housekeeping leistet hervorragende Arbeit. Alles war sauber, gepflegt und zu unserer vollsten Zufriedenheit vorbereitet. Wir bedanken uns herzlich für den angenehmen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein weiterer Pluspunkt unseres Aufenthalts war der Umgang mit besonderen Essgewohnheiten. Gäste können bereits bei der Buchung angeben, ob sie beispielsweise laktosefrei essen müssen oder bestimmte Allergien haben. Diese Informationen werden zuverlässig berücksichtigt, und das Menü wird entsprechend angepasst und serviert. Wir haben erlebt, dass hier mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gearbeitet wird – ein Service, der nicht selbstverständlich ist und den wir sehr zu schätzen wissen.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Vorbildlicher Umgang des Personals mit den Gästen Der Umgang des Personals mit den Gästen war jederzeit zuvorkommend, freundlich und wohlwollend. Wir haben uns durchgehend wertgeschätzt und gut betreut gefühlt, was maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gute Erreichbarkeit des Hotels Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Eine Anreise mit dem Zug ist problemlos möglich, und von dort gelangt man bequem mit dem Bus weiter. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels, sodass die Anreise auch ohne Auto äußerst komfortabel ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.