Wir waren vom 26.09.2016-28.09.2016 zum zweiten mal im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und hat eine gute Lage für Ausflüge.
Die Zimmer (Standard City View) sind sauber und ausreichend groß. Das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber ebenfalls sauber. Leider sind es keine richtigen Doppelbetten, sondern zwei aneinandergeschobene Einzelbetten, aber für einen Citytrip find ich das ok. Ein zweites Manko ist die Lautstärke. Die Gumpendorferstr. hallt sehr laut herauf, so dass wir im 5. Stock die Fenster über Nacht geschlossen halten mussten. Die Matrazen hingegen sind bequem und werden regelmäßig gereinigt.
Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht sonderlich groß, aber es sollte für jeden etwas dabei sein (Kaffee, Tee, Saft, Milch, Müsli, Brot, Käse, Wurst, Ei, Marmeladen, Honig und Nutella gab es jeden Tag). Das Hotel achtet bei der Auswahl besonders auf die Regionalität der Produkte.
Beim Service waren wir zufrieden. Beim Abreisetag konnten wir unser Gepäck ohne Aufpreis bis zum Abend im Gepäckraum deponieren.
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten zu Fuß vom Naschmarkt entfernt. Dort fährt alle 2-5 Minuten eine U-Bahn. Auch die Oper ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Nach Schönbrunn braucht man etwa 15-20 Minuten. Somit eine super Ausgangslage für die Erkundung der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife