- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Eingangstür war eine Balkontür, dessen Türklinke schon sehr locker war. Auch die Türklinke im Badezimmer war sehr lose. Der Abfluss am Waschbecken war durch Zigarettenstummel verstopft. Der Duschkopf war sehr stark verkalkt und verschimmelt. Auch sonst wies das Apartment deutliche Beschädigungen auf. Das "Highlight" war dann aber, dass in unser Apartment eingebrochen wurde und uns Gegenstände aus dem Zimmer entwendet wurden. Das Apartment wurde von einem anderen Apartment nur durch eine abgeschlossene Zimmertür getrennt. Allerdings muss hier schon mal ein Einbruch stattgefunden haben, denn die Spuren des letzten Einbruchs wurden nur durch einen Streifen Pappe verdeckt (siehe hierzu auch die entsprechenden Fotos). Nach sehr langer Wartezeit wurde uns dann zumindest ein Ersatzapartment angeboten. Das Apartment war nun auch nicht wirklich sauberer, aber es wurde hier nicht zumindest nochmal eingebrochen. Den Diebstahl haben wir dann auch nochmal beim Auschecken erwähnt. Dieser wurde dann allerdings erstmal glatt geleugnet. Erst nach Vorlage der Fotos wurde dann eingeräumt, dass "vielleicht" doch ein Einbruch stattgefunden hat. Insgesamt eine absolute Frechheit und überhaupt nicht zu empfehlen. Noch nicht mal für eine Nacht.
Sehr dreckig und stark abgewohnt. In unseres Apartment wurde eingebrochen und Sachen entwendet.
Die Lage ist grundsätzlich sehr zentral. Allerdings sind die Apartments in einem sehr dunklen Hinterhof.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |