Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Sehr schmutzig. Defekte Sperrmüllmöbel. Lattenrost durchgebrochen, Matratzen blutig und fleckig. Einfach ein großer Fehler. Kein Möbel ist unbeschädigt oder passen zueinander. Der Fairnis halber: Bettwäsche war sauber und gebügelt. Schon die Bezeichnung "Suite" ist eine Frechheit. Der Hotelmanager war auch nicht zu sprechen.... Das Bad war wohl neu gemacht aber es war sehr schmutzig, die Dusche hatte keine Griffe. (Haben nicht da geduscht) Wir blieben nur weil wir nach dem langen Flug müde waren und man bei Ankunft schon bezahlen muss. Frühstück haben wir nach diesem hygienischen Schock nicht in Anspruch genommen. Wollten da nur noch raus. Diese Suite ist auch nicht im Hauptgebäude sondeen man kommt über einen zugemüllten Hinterhof dahin. Der Eingang zum Hotel ist schon abenteuerlich und zwar über Aufzug zu erreichen aber man muss trotzdem noch Stufen gehen. Schon die Eingangstüre ist mit Schmutz/Blut beschmiert.

• Sehr schlecht
  • Sperrmüllsammlung.

• Sehr schlecht
  • Hotelmanager oder Inhaber nicht zu sprechen. Dame an dem Empfang sprach nur gebrochen deutsch. Ich hinterließ meine Kontaktdaten weil ich den Mamager sprechen wollte, aber bisher keine Reaktion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017