Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, die Lage gut und das Frühstücksbüffet ausreichend variabel.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Bett wurde täglich gemacht und die Handtücher auf Wunsch gewechselt.
Das Frühstück ist reich an Obst. Deutsches Brot findet man wie üblich im Ausland leider nicht. Dafür gibt es Vollkorntoast und kleine Brötchen sowie Eier, Bacon und süßes Gebäck. Insgesamt ist für jeden etwas dabei. Während des Aufenthalts haben wir weder das Mittag- noch Abendessen in Anspruch genommen.
Das Personal war stets freundlich und konnte alle Fragen beantworten sowie Restaurants etc. empfehlen.
Die Lage des Hotels ist super. Ca. 50-100m in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort kann man innerhalb von 10 Minuten in die Allstadt gefahren werden. Zu Fuß dauert es etwa 30-40 Minuten. Der Strand ist ebenfalls nur ca. 150m entfernt. Zudem findet man einen Supermarkt sowie die Strandpromenade mit vielen Restaurants gleich um die Ecke.
Den Pool haben wir nie genutzt, da wir immer zum Strand gegangen sind. Auch die Wellness Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Daher ist keine Bewertung möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Hendrik |